Я на колени пред тобою опускаюсь

Я на колени пред тобою опускаюсь,
прошу твоей руки, прошу твоей любви,
щекой небритою к ладоням прижимаюсь,
я с наслаждением смотрю в глаза твои.

Тебя,  прелестней,  не встречал я на планете,
ты так чудесна, как весной цветущий сад,
неповторимая, на всем огромном свете,
ты жизнь моя, рассвет желанный, и закат.

Поверь мне сердцем, и святейшею душою
я обещаю быть с тобой сто тысяч лет,
я стану мужем, но а ты, родной женою,
пусть бережет нас Бог от злых и подлых бед.

Построю дом, и посажу в дали деревья,
потом детишки- это радость, стимул жить,
устроим пышное, семейное веселье,
и будем каждый миг мы жизненный ценить.

Я опускаюсь пред тобою на колени,
прошу твоей руки, прошу любви твоей,
я опьянен красой, как запахом  сирени,
молю, красивая, ты будь на век моей.


26~05~18.  Андрей Шумилов(Екатеринбург)


Рецензии
Андрей, очень искренне написано, откровенно, от всего любящего сердечка!
Спасибо Вам! Замечательно!
С теплом и светом

Корнева Ольга   27.05.2018 07:21     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо вам за отзыв! Со Святой Троицей вас!

Андрей Валерьевич Шумилов   27.05.2018 08:59   Заявить о нарушении