Disillusion
Надежды подорваны,провален последний шанс,
Все эти сказки о бесах,метаниях,немощи
Шарм потеряли,растратив свой первый аванс.
Все это глупо,прокручено,скучно.
Все эти страсти,ошибки стары как мир.
Плакать сейчас - это значит прослыть малодушным,
Ты улыбайся так искренне,также фальшиво как жил.
Чувства проиграны,но не подвластна слава
Чьим-то терзаниям или ночным слезам .
Мы выясняли кто прав,ошибаясь в главном,
Что нельзя верить себе,вторя чьим-то словам.
Я по слогам твоё имя на атомы,переплетения,
И расставание-как лодка в последний путь.
Здесь была связь пустой гордости и самомнения.
Жизнь мы хотели исправить,очистить,прогнуть.
Руку уже не поймать,ведь одиноких льдин
Много,расколота гладь океана на части .
Если тебе вновь тоскливо,то помни,что ты не один
Если тебя ломает,значит ты больше чем пластик.
Я говорю сквозь тебя как сквозь чужую черту.
Знаешь,а мы как союз не заслужили и строчки.
Соль и вкус меди мешаются с болью во рту.
Значит,что нам не увидеть ни грани,ни точки.
Свидетельство о публикации №118052600608