Когда-то чуть не дали ликбез-шутка с долей
Мне выпить «Цинандали»,
Однажды дать хотели
Бутылку «Ркацители»,
А как-то намекнули,
Что есть «Киндзмараули»…
Но, так, или иначе –
Давали чаще «Чачу»,
И позволял такой приём
Крепить нам дружбу с каждым днём!..
-------------------------------------------------------
См. «Грузинские вина»
Свидетельство о публикации №118052606052