На ощупь суть...

Ещё вчера любовь с рассветом пела
В душе моей…
Бемоль, как марево дрожа, несмело
Принёс дождей…

Туман глотает жадно ночь седая
Своих причуд…
Терзанья чувств, уроки вспоминая,
Опять идут…

Протоптанной тропой, меня ломая,
Забыв уснуть…
И в клочья мысли, вновь впотьмах, немая,
На ощупь суть…

Жива ль любовь? Иль ненависть вершила
Её судьбу?
Сердечной муки, не унявшей пыла,
Закрыв главу.

26.05.2018.


Рецензии