А ведь все было!
И доллары,и золото,и фляги.
И в небе синем наш узбекский флаг.
И эти цифры с хлопком на бумаге.
Все воровали в жизни как могли.
Тащили в дом свой право то что можно.
Мы это бедные с тобой уже прошли.
Хоть разобраться в этом деле сложно.
Нас этот хлопок в грязь тогда втоптал.
И вымотал всю душу как нарочно.
Я извиняться бы совсем не стал.
А усмехнулся только,это точно.
Приелся этот вшивый коммунизм.
И крики пьяные и громкие призывы.
Кому такие мы с тобой сдались?
Но жить то надо.И иметь на то мотивы.
Я этот хлопок лично собирал,
В четырнадцать.И в семьдесят.Послали.
Присел под кустиком,напрягся и устал.
И ведь действительно,как помню,обругали.
И ни копейки за тот скорбный труд.
Ни славы громкой,соответственно,почета.
Подам на государство в суд.
Судиться только,правда,неохота.
Свидетельство о публикации №118052606031