От макушки до гортани

(1 куплет)
Открой глаза, давай пошире.
И мы сидим в пустой квартире.
Тишина раздастся эхом.
Торопиться нам не к спеху.
Отдохни и выпей кофе.
Наслаждаюсь тобой в профиль.
Твои мысли, твои вены
Будто звёзды во вселенной.
Растворюсь в тебе за раз.
Не смотрю, который час.
Нам остался до рассвета.
Доживём с тобой до лета.
(Припев  )
Улыбнёшься, промолчишь.
Лишь искру ты излучишь.
Я пойму тебя без фальши
Будем кофе пить и дальше.
Воздух свежий в ноздри бьёт.
К нам весна спешит, идёт.
Разукрасит алой тканью,
От макушки до гортани.
(2 куплет )
Насладимся тишиной…
Пой со мной! Ну, пой со мной!
И не важно, что соседи.
Мы их быстро обезвредим.
Ни скандалов и не взрывов.
Лишь свобода и порывы.
Приключения нас ждут.
Чудеса произойдут.

(Припев  )
Улыбнёшься, промолчишь.
Лишь искру ты излучишь.
Я пойму тебя без фальши
Будем кофе пить и дальше.
Воздух свежий в ноздри бьёт.
К нам весна спешит, идёт.
Разукрасит алой тканью,
От макушки до гортани.
(3 куплет )
Снова мы легли под утро
Было классно, стало трудно
И драконы нас окружат
Буду ли тебе я нужен?
Не сегодня, и не завтра.
Через сотню лет на завтрак.
Будешь также с вожделеньем
Есть меня по воскресеньям?

(Припев  )
Улыбнёшься, промолчишь.
Лишь искру ты излучишь.
Я пойму тебя без фальши
Будем кофе пить и дальше.
Воздух свежий в ноздри бьёт.
К нам весна спешит, идёт.
Разукрасит алой тканью,
От макушки до гортани.


Рецензии