Бог Еву сотворил

Бог когда Еву создавал,
Достоинства, пороки знал,
Уравновесить все ведь надо,
Что совершенно было чадо.

Но, как Адаму показал,
Тот от восторга не упал,
Он вмиг заметил все пороки,
Они для Бога, как уроки.

Ведь жизнь всего лишь это школа,
Где год лишь в виде протокола,
Чему за год ты научился,
От каких пороков излечился.

Зачем пороком награждать,
В проекте все можно убрать,
Но, без труда все души клоны,
Они как мертвые законы.

В телах лишь равенство у всех,
В душе, так личный лишь успех,
Бог с бесом душу посещает,
И каждый след свой оставляет.


Рецензии