в ту смелость - твою красоту..

ты больше не хочешь дышать
твои мир навсегда изменился
так чувственно хочешь сказать
но в памяти - медленно - сон

рассказами, слайдами - жизнь
и каждый день, не повторится
а знаешь ли - космос влюблён
в ту смелость - твою красоту..


Рецензии