Нам годик
Ты так быстро подросла!
Ты, как солнышко с пустышкой,
С ранней зорькою взошла.
Ты проснулась, улыбнулась,
Поделилась теплотой.
К маме ручкой потянулся
Лучик солнца золотой.
Ангелочек милый, нежный,
Подрастай на радость всем!-
Папе - в будущем поддержка.
Маме - счастье без проблем.
А бабулям и дедулям
Дабы их не огорчать,
Будь здоровенькой, лапуля!
Не давай им всем скучать!
Свидетельство о публикации №118052605950