Никчемность

Никчемность ко мне подсела.
Я от вопроса ее зардела!
Все о любви, о слабостях толкуешь, да о смыслах!?
А бабка твоя воду носила на тяжеленных коромыслах!
Ты, девка, давай не дури!
Коромысло в руки бери!
И забудешь о рифмах никчемных,
Обо мне и друзьях нареченных!


Рецензии