сатрап и трап

однажды летом в душевой сатрап
неловко поскользнувшись прямо в трап.....................   трап - слив в душевой
упал простите органом одним
и повредил чего-то как-то с ним...
с тех пор не моется
                ночами слышен храп
                и ходит боком как прибрежный краб


Рецензии
Сатурн-лирика... 😌✌

Рэссика   27.05.2018 13:04     Заявить о нарушении
сатурно-плутоновое...

Роланд Задунайский   27.05.2018 22:48   Заявить о нарушении