Эксперимент

Два друга решили наукой заняться,
Когда надоело без дела слоняться.
Тем более есть подходящий момент,
Поставить научный эксперимент.
Смешаем мы уксус, кусок апельсина,
Добавим мы кетчуп из магазина.
А если водою холодной залить,
Слегка посолить и чуть-чуть подсластить.
Кусок ананаса найдётся у нас,
Устали ребята, уж поздний был час.
Но нет до сих пор у друзей результата.
А  двойка сидит, в дневнике ведь ребята.


Рецензии