Из Сибири с любовью

а дожди всё никак уходить не хотят.
по всей видимости — это надолго.
и погода не майская. а октября.
и лужи большие. в пять раз шире Волги.

а дожди не уходят. им ни по чём.
что весна. что лето. что осень.
мы погоду дождливую переживём.
а потом нам в ладони солнце подбросят.

тополя ещё пухом нас не морили.
и фату черёмухе всё никак не примерить.
май. наверно в запое. и слезами своими.
он залил центр России оттенками серыми.

хорошо Украине. у них дождь не льёт.
там давно уже сбор урожая.
а в Сибири ещё и сирень не цветёт.
хотя дачники всё успевают.

нам сезона достаточно. чтобы собрать
и кормиться потом целый год.

а теперь О ЛЮБВИ я хочу сказать.

что любовь из СИБИРИ дождями не смоет.
что любовь из Сибири сто лет проживёт!
!
!
и вас всех. однозначно. переживёт.


Рецензии