Девиз судьбе
И скрой сердца разжечь огонёк,
К люч добра с паролем неистовым,
О творит чувству щедрый полёт.
Л учшим ликом в стремление веры,
А бсолютной вершиной в пример,
Й ог формации в души и двери
Н овой мыслью вдохнуть свой резерв.
И деалы, величие, добрые силы,
К рест духовный зари в прославленный стяг,
О снованье с причиной массивной,
Л адан совести жизнью в горстях.
А тмосферу и тайны светила,
Е жедневный рассвет и закат
В олей правильных миссий вместимых
И стин, мудрость в небесный раскат.
Ч есть людская незнает преграды,
Х од святой душевная суть,
Л уч судьбы явления правда,
У тро в радость единственный путь,
С олнце счастья сакральный порядок.
2001
Свидетельство о публикации №118052605892