Хоть пятый разменял десяток...

Хоть пятый разменял десяток,
А в жизни ничего не сделал,
Но... постоянно чем-то занят.
Решать глобальные проблемы -
Его пожизненное кредо,
Из пустяка их создавая...
И он загружен перманентно,
Он постоянно чем-то занят.

август 2016-го года


Рецензии