Все они прекрасны-прожитые годы!

"Никак не могу понять:
лучшие годы моей жизни
кончились или еще не
начались?"

Юмор из "Одноклассников"



"-Что я делаю?-
Отмечаю итоги года!
Почему в июле?!
Почему в июле?"
Каждый отмечает их
тогда,когда они у
него есть!"

Примерный текст
монолога Зиновия
Высоковского




В новые одежды
осень
наряжается?-
Жизнь собою
радует:
она продолжается!
Хвалить жизнь не
буду прошлую в
угоду,
Все они прекрасны-
прожитые годы!


Рецензии