Я счастлива тем, что живу!

Я счастлива тем, что живу,
А большего мне и не надо,
Я счастлива тем, что люблю
И в первую очередь Бога!

Я Бога люблю всей душой,
Всем сердцем, до кончика клеток!
И всё что имею, всё ОН,
С Его лишь подачи живу я.


Рецензии