Сходил налево подражание

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=300751

За тридцать лет с женою братцы
Не стал мне мил уж белый свет.
Решил налево я податься.
Помог мне сразу интернет.

На "Фейсбуке" модель-красотка
Зазывно улыбалась мне.
Застряла в горле даже водка.
Решился - изменю жене.

Договорился с ней я мигом
О встрече, нужен лишь проход,
Сегодня же пророю тихо
Из спальни к милой тайный ход.

Она мне тоже написала,
Что муж ревнивый уж вдвойне,
И с кухни рыть скорей мечтала
Подземный ход навстречу мне.

Решили встретиться мы в парке.
Что в паре миль за объездной.
Я рыл. В подземке было жарко
Ещё следил и за женой.

Она и не подозревала,
Что муж налево роет ход.
На кухне под столом жевала
Большой с сосиской бутерброд.

Ну вот, прорыл, уже без силы.
Любимая иди ко мне.
Ползёт, точь-в-точь как из могилы.
Моя модель в пролом ко мне.

Любви мы долго предавались,
Дарили ласки и сердца,
В грязи и глине кувыркались,
Жаль не узрел её лица.

Но вот она засобиралась:
Вот-вот проснётся ейный муж,
И по проходу вмиг умчалась,
Оставив тапочку к тому ж.

Тихонько выполз в угол спальне,
И не поднявши даже нос,
Чтоб не будить супругу. К ванне
Я, братцы, медленно пополз.

Ну, вот в санузел я забрался,
Блин мне бы дверку на крючок,
Но я, увы, не догодался,
По жизни видно дурачок.

Тут в ванну, матерясь, вбежала
Вся в  глине грязная жена.
И тапочку в руках держала
Такую, точь как у меня.

Вот так налево и сходили
Мы вот такие молодцы.
Ходы не зря мы с жинкой рыли:
Теперь там держим огурцы.


Рецензии