Атомная близость...

Став дальше, сблизились немыслимо на атомарном расстоянии.

Без фальши, символьно и численно, сжигая горечь расставания.

Угадывая по наитию возможность изменения прежних состояний,

предчувствуя взрыв, случившийся в разнополярности  сознаний.


Рецензии