Счастлив тот, кто в...

...
Счастлив тот, ...
.....
Надо определиться,чего он желает?
Как правило,одно-быть счастливым..
Что ищет и о чём человек мечтает?
Сделать это состояние осуществимым..

Когда он,желаемого достигает..
Желая удержать надолго,навсегда...
Но остановки в процессе не бывает..
Всё течёт, чего-то не хватает всегда..

Приобретение, то-временная радость..
Чтоб сам процесс, был интересен....
Когда во рту конфетка, тогда и сладость..
Хочется лететь,когда мир стал тесен..

И нам всегда чего-то не хватает..
Ну,,какой-то малой "пустяковинки"..
Это, и двигаться нас заставляет.
В поиске экзотической диковинки..

Полагаю,что счастлив ,тот бывает...
Кто нашёл "своё"любимое занятие..
В творческом процессе пребывает..
Материализует духовное предприятие..

От процесса, удовольствие получает..
Припав к источнику с живой водой..
Голода духовного, жажды не ощущает...
Этот источник в тебе,он с тобой..
...


Рецензии