Ритмы жизни

Всей жизнью ритмы управляют,
Одни нас сами выбирают,
А кем-то управляет мода,
Здесь опыт есть семьи и рода.

Жизнь это жизни есть ступень,
Одним ведь подниматься лень,
На своей ступени застревают,
И в жизни редко что меняют.

А есть, как будто непоседы,
Для них важны во всем победы,
Хоть маленький, но, лишь успех,
У них по плану даже грех.

Грех без подъема наказание,
У тела разные желания,
Всегда ведь зависть существует,
Враг неудачами смакует.


Рецензии