Перроны
как в заброшенном
Вагоне.
Иду куда-то,
всё темнее
Горизонт,
На нём горят
огни
вокзалов и
перронов.
А там, вдали
уже давно
Никто не ждёт…
Нас на мгновение
судьба
соединила
И развела,
как Ленинградские
Мосты.
И ты меня
уже,
наверное,
Забыла –
Другой несёт
тебе
весёлые цветы.
Да что мне ныть!
Ведь на земле
ничто
не вечно.
Меня забыла ты,
а я тебя
Простил…
Но почему
так рвётся
моё сердце
Человечье,
С которым я
так долго
дружно
Жил?
Дневник прошлого столетия.
Свидетельство о публикации №118052605669