На Троицу

Отец-Бог,Сын Иисус,Дух Святой
Собрались на Небесах вместе.
Ликует люд своей душой.
Все цветет.Не сидится на месте.
Русская береза покрылась листвой,
Сбросила сережки на ветер.
Молодые посадки встали в строй,
Ожили от дождя под вечер.
Церковь святая - невеста Христа
Вспоминает Троицы деяния -
В памяти Голгофа,где смерть горяча,
И воскрешение в покаянии.
Расцвела природа от встречи такой.
Березкой украшены стены в храме.
Господи,Боже,в молитве святой
Радостно сердцу,душа не в обмане.


Рецензии
С праздником Святой Троицы!

Ольга Васильева 14   26.05.2018 15:58     Заявить о нарушении