Не верю в чудеса...
Умершие надежды
Но смотрят в мир глаза
А губы шепчат где ж ты
Дороги,вновь дороги
Куда то все, куда?
Несут по жизни ноги
Да видно не туда
И встречах и разлуках
Все осторожный ты
Надежды-это мука
А чудеса мечты...
Свидетельство о публикации №118052605591