На книжных полках
на книжных полках...
И день расплаты у них лишь в том,
что мало толку
в иных всесильных.
А что на полках?
То чьи-то планы -
от них не скрыться.
И вянут в грусти сих книг страницы.
Но есть иные, те что мудры...-
и бередят людей умы.
И веселят.
И знанья сыплют.
И прорастают ростки молитвы:
о добродетели, о жизни свЯтой
и о Любви за ту, что ратуем.
На ней и держится судьба всех нас.
Она и проповедь.
Она и спас.
26.05.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118052605566
Очень понравился стих!
С уважением,
Миханна 30.05.2018 02:24 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Анна Ртищева 2 30.05.2018 09:11 Заявить о нарушении