Как хочется
Коснуться своей мечты.
Мне, в принципе, надо немного:
Дойти бы до той черты,
Что нас отделяет от счастья,
Приблизиться – сделать шаг
И переступить все ненастья,
Уйти от того, кто враг.
В лучах мыслей благочестивых,
Почуяв силу в руках
Для действий столь красноречивых,
Что тает возможный страх,
Мне б вновь полюбить без оглядки,
Вновь от эмоций не спать,
Чтоб душу опять наизнанку…
Чтоб снова свиданья ждать…
Чтоб сердце не ныло в молчаньи
От горести склок, обид,
От злых, бессердечных прощаний,
Когда всё нутро болит…
Чтоб взгляд мой смотрел вновь спокойно
С любовью, верой в глазах,
Чтоб ты в этой жизни лишь мой был,
Чтоб нёс меня на руках…
2013год
Свидетельство о публикации №118052605557