Полные рукава козырных синиц

Полные рукава козырных синиц.
Нет счёта мёртвым идеям.
Перетасовывая вереницы лиц,
На твоё посмотреть не смею.

Где-то в глубинах глухого меня
Прочно зерно заныкано.
Вот зеркала разлетелись, звеня.
Если признаться - сыкотно.

Кто я теперь? Отголосок огней,
Что зажигал мой гений.
Где я? Зачем я? Вбегаю скорей
В бессмысленность наших прений.

Ну, а ты-то чо, безсловная мышь?
Как-то всё однобоко.
Обними, поцелуй, спрячь меня, слышь?!
Спрячь до угодного срока.


Рецензии