Кто любил...

Кто любил полосу этих неизвестно откуда удач,
Так как сердце в этот момент, стучало тревожно.
Привыканий ни к чему и ни к кому не видать.
Так как многое в восприятии – ложно.

В профессии любой, человечность любим,
И отношения доброжелательности.
Кто многое может, умеет – ценим,
Во всём только доброе качество.

То, что нас вынуждает делать на зло:
Мстить, корить, осуждать и сердцами не ладить,
На Земле, невидимо, существует давно.
Но, не умеет оно миром этим править.
23.5.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих. Плакат. Враг Рода Человеческого. 1915.


Рецензии