Что ты лаешь, чей-то пёс

Что ты лаешь, лаешь, лаешь,
Что ты лаешь, чей-то пёс.
Ничего-то ты не знаешь,
Только лаешь, черный нос.

Ты судьбе моей, конечно,
Не налаешь ничего.
Что тебе о ней известно?
Прекрати! Так тяжело!
20.01.2018


Рецензии