18 Помечтал подражание

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=300668

Кому-то бабы нравятся пахучие,
Кому-то чистые, кому-то нагишом.
А мне по нраву бабы злое...чие,
И чтобы грудь и зад и всё при нём.

Кому-то бабы нравятся бесплатные,
Кому-то те, что всем дают за медь.
А мне по нраву женщины развратные,
Приятно мне на них верхом сопеть.

Но жаль уже давно сопелка выжата.
От мачо только бляха у меня.
И денег ноль, весь кошелёчек вышаркан.
И грыжа лишь торчит из под ремня.

Ну, ладно, помечтал и можно баиньки.
Во сне я снова буду на коне,
Когда прижмусь к любимой, самой маленькой
Красавице - единственной жене.


Рецензии