Русь
Не скрыть мне чувств, да я и не стыжусь.
Неотделимая от имени Христа,
Земля моя, Отчизна, моя Русь.
В звенящем переплёте бытия,
В завидующем бульканье кликуш,
Ты содрогаешься, но смотришь свысока,
На блятство недругов и каверзы чинуш.
В окладе сосен и столетия дубов,
Омытая, живительностью рек,
Среди веков, на этом скопище миров,
Ты – чистый свет и благодатный оберег.
Свидетельство о публикации №118052605461
Благодарю...
Ирина Корьёва 2 01.06.2018 22:30 Заявить о нарушении
Хорошего дня, Ирин!
Сергей Мо 02.06.2018 12:49 Заявить о нарушении