Пограничник

День и ночь пограничник в дозоре,
Он на суше, и он же на море.
Патрулирует землю и небо,
Каждодневное важное дело.

На границе  России дежурит,
Он пока нет, ни с кем не воюет.
На границе у нас – тишина,
Не подпустим и близко врага.

Пограничник, конечно герой,
Патриот он с огромной душой.
И бесстрашен, как воин силён,
Охраняет безоблачный сон.

Пограничник спасибо тебе,
Ты спокойствие даришь стране.
Охраняешь Россию и нас,
Доказал ты отвагу не раз.


Рецензии