Кто скажет, где тот кабинет...

Кто скажет, где тот кабинет,
У нас, в большущем государстве,
Где я услышал бы ответ
За злодеяния от власти?!
Ответит кто то - это суд!
А судьи, разве не подвластны,
Фривольно на вопрос взглянуть,
За поводок держась, у касты,
Замкнув собою алчный круг?!


Рецензии