Твой выбор

   

   Тебе скучно одной тогда было,
   Ты не знала: влюбиться иль нет?
   Тебя что-то шальное влюбило,
   И я тоже влюбился в ответ.

   Ты затем постепенно остыла,
   И по умному стала смотреть.
   Да и выбрать с кого уже было,
   Чтобы в жизни потом не жалеть.

   Выбирала ты лучшего, честно.
   И я рад был что стал им не я.
   Чем окончилось это, известно.
   Только эта затея не наша, твоя!



             Архив. Январь — 1960 г., г. Харьков
                Во время экзаменов.  Нервы.
                Писать стихи — хорошо для нервной системы.   


Рецензии