Я хожу на...

Я хожу на работу
Я продавец времени
Я похож на робота
Сверху вниз, справа , на лево.

Я хожу  в церковь
Я думаю, что я верю,
Я раб распятого господа
Сверху вниз, справа , на лево.

Я хожу на свободу
Мало кто в это верит
Там рушатся все
Сверху вниз, справа , на лево.


Рецензии