Вдыхаю жизнь во всё, чего касается моя мысль...

Вдыхаю жизнь во всё, чего касается моя мысль.
Народ, так и не вставший с колен, попал в плен.
Лишился всех исконных - предков - земель.
Так и не дождался обещанных вождями перемен.

Приходил в восторг от диких насилия сцен.
Алкал умножения боли людской
Пускающий наркотик по траектории вен
Люд, потерявший душевный покой.

Не стыдился ни один чиновник измен
Родине, так и не ставшей родной.
Приходили в ужас от установленных правительством цен
Верящие, как себе, "России Единой".

Из вековых ран сочилась алая кровь.
Радовался подданных горю жесточайший тиран.
Была поругаема в том царстве любовь.
Над всеми возвышался один царь - Обман.


Рецензии