Шелестя рассветной тканью
Шелестя рассветной тканью,
Проникая в каждый двор,
Свежевыкрашенной ранью
Заполняется простор.
Убегу зелёной строчкой
По росе в цветную даль,
И увидится воочью
Солнца раннего медаль.
Епифанские предместья,
Православные кресты
И ромашковых созвездий
Белоснежные черты…
Вот он – мир мой, мир надолго!
Здесь с рожденья, не спеша,
Христианским чувством долга
Наполняется душа!
Свидетельство о публикации №118052605401