Second. Tears of death

Как часто дети
Вспоминают свой класс.
Тире Мелкую стаю
Они не хотят верить,
Что школьные годы растают
Исчезнут подружки,
Повзрослеет физрук.
Завуч уже не гадюка
Дети, как птицы улетают на юг
Никто не подложит кнопку на стул,
Никто не вытянет руку,
Больше никто не выдерет космы,
Как жалко, что я так рано из школы ушёл
Как грустно смотреть на их слёзы

03.18


Рецензии