Я, прощу их всё равно
В моей буйной голове,
С ней дружу,ей потакаю,
С злом порочным во главе,
Боль во мне,осталась с детства,
Был в семье я не любим...
Мне родители в наследство
От любви вручили-дым,
От избытка чувств тех ложных,
Грех страдалец спит во мне,
Хоть живу с ним осторожно,
Вспомню чуть...взгрустнёт вдвойне,
Как в углу стоял я часто,
Как мой зад дружил с ремнём,
Там прирос,его став частью,
В нём я тлел свечным огнём,
Был родителям по фени...
Я,мешал им водку пить,
Выставляли часто в сени,
Как их в этом не винить,
Я не знаю,может надо
Мысли эти отпустить,
Чтоб не стал таким же гадом
Взять,пред богом их простить,
Что то держит,что то гложет,
Мысли путаются вслух...
Бог мне в этом лишь поможет,
Он один ко всем не глух,
Сброшу с детских лет я чары,
Их,ведь в жизни нет давно,
В мир иной ушли с пожаром,
Я,прощу их всё равно.
Свидетельство о публикации №118052605396