Нежные слова

Мы на слова нежные скупимся,
Своей жестокостью гордимся,
Боимся нежность мы сказать,
Ну, вроде слабость показать.

Мы к женщинам грубость проявляем,
И даже ведьмой называем,
Они ведь могут колдовать,
И даже порчу насылать.

В словах ведь нежных магнетизм,
А это женский гипнотизм,
Мужчин в рабов вмиг превращает,
И бабы прихоть выполняет.

Мы женщинами разной есть породы,
А равенство то, суть лишь моды,
От женщин надо защищаться,
И в сети их не попадаться.


Рецензии