В параллельном мире

Возможно, там - в параллельном мире
Мы  все же счастливо с тобой живем.
И дети бегают в большой квартире,
Мы сохранили любовь вдвоем.

Не растеряли, и не разбили,
Ведь только здесь - нам не суждено.
А там - друг-друга мы не убили,
Там богом счастье разрешено...


Рецензии