Ты упустил
Ты никчёмной.Пытаясь пьедестал
Занять.
Судьбу свою считаешь
Бесподобной.
Не можешь одного понять.
Она пуста.В ней нету вожделений.
Мечтания померкли в суете.
Не жди Ты новых обновлений
В ненужной ,бестолковой маете.
Ведь ту звезду ,мечтая о которой
Ты жил мир создавая новый.
Упустил.
И вот теперь бессилием рожденный
Идёшь по жизни , сломленный без
Сил.
Она теперь другому светит.Не тебе.
Ну что же покорись своей судьбе.
Так суждено.Приз получает тот...
Кто жизнь умеет повернуть наоборот.
И счастием наполнить мир огромный.
Не удалившись от земных забот.
Свидетельство о публикации №118052605378