Жизни свет

Заботы, хлопоты, детишки,
Тебя, как раньше окружают,
Растут девчонки и мальчишки,
Их крики больше не смолкают.

Семью большую ты хотела,
Быть главной в ней, ею рулить,
Улыбки, радости, веселье,
Будет она тебе дарить.

Покой в тиши, лишь будет снится,
Рыбалка ночью и костёр,
Как раньше, по лесам носиться,
Не будешь - полон деток дом.

Ведь каждый требует внимания,
Обуть, одеть и накормить,
Проверить школьное задание,
И в садик чистым нарядить.

Как белка в колесе хлопочешь,
Покоя не минуты нет,
Всё происходит, как ты хочешь,
Другим открылся жизни свет!


Рецензии