Памяти Михаила Степанова на сороковины

Сороковины, свечка и молитва
За упокой. И всё... И можно в рай.
В небесной райской красочной палитре
На нас местечко тоже забивай.

А мы тебя тихонечко помянем
И вспомним строки из твоих стихов.
Ты вечно, Мурчик, будешь рядом с нами
Подсказывать нам рифмы с облаков.


Рецензии