Одиночество крест мой земной

Одиночество крест мой земной,
Спутник верный, молчаливый друг.
Жизнь моя за каменной стеной.
Одиночество замкнутый круг,

Утешитель Бог мой — Дух Святой,
Милость неземная до небес!
Сердцу открывает мир чудес,
Исцеляет Живою водой.


Закрываю двери — Бог со мной!
Любит, утешает! Я молюсь!
Наслаждаюсь редкой тишиной,
С Богом одиночеством делюсь.








 


Рецензии