Ты должен думать, что ты - молодой

Ты должен
Думать,
Что ты -
Молодой,
Ты ведь
И есть
Такой.
Люди
Бывают
Такие -
Навек
Молодые.
И этого
Не бояться,
Не ныть,
За собой
Следить,
Не объедаться!
26 мая 2018 года.


Рецензии