Без вазелина
*********************************************
Не ошибался, значит и не жил,
С улыбкой странной вспомнишь порой прошлое.
Десяток жизней прожила в одной
И утверждаю тетка я хорошая!
Не нужно притворяться, угождать,
Тебя полюбят если ты достойна.
И даже если будет очень больно
Не стоит боль лилеять и вздыхать.
В аду сказали, что таким нет места,
Она то ржет, то пляшет, то грешит.
Но с уст её слетело столько песен,
Что душу умудрилась отмолить.
И если вдруг не тянет к шоколаду,
На сердце грусть и настроения нет.
Порой и водка вкусом горьким манит,
И ничего вкуснее в мире нет!
А если кто-то шибко засмотреля,
На то что Ваше, глаз его горит.
Возможно лишний глаз у человека
Бейсбольной битой можно остудить...
И помните что слово очень веско,
В народе говорят не "воробей".
Когда бросаешь береги скворешник
Чтобы не треснул от ответных мер.
О, "бумеранг"- опасная штуковина,
Без вазелина в анус так сказать...
Так стоит ли кого-то так нервировать,
Чтоб словом грубым поминали Вас!?
Свидетельство о публикации №118052605306