На бочку
Снов безумство.Панорама.
В отражениях души ,
Мир точил карандаши.
Рисовал портреты болью,
Присыпая раны солью.
Жизнь игра.Попала в точку,
Нервы ставками-на бочку.
Свет оттенками мигает,
В лужах память полоскает.
Рвётся грязная рубашка,
В пятнах небо. Промакашка.
Серый свет вопит в тиши,
Делать вывод не спеши.
Дождь резвится.Миг свободы.
Нам не раб прогноз погоды.
Свидетельство о публикации №118052605279