У нас запоздалая осень,

У нас запоздалая осень,
Трава зеленеет вокруг,
Небесная светлая просинь
Тепло заструилось вдруг.

То солнце подарок нам выслало,
Чтоб золото в кучи собрать
И новое чудо увидела
Толпа удивлённых ребят.

Красивая осень на юге
До самых морозов стоит.
К берёзе любимой подруге
Клён листьями долго летит.


Рецензии