Не винность

Чую, пьётся как-то
Не винно мне.
Отдаёт вино
Винно ватостью.
Состоянье моё
Поло винное.
Плохо скрытое
Витиеватостью.

Строк вино
Внебокальное
На листе от эмоций
Корёжится.
А вина моя
Винлакальная,
Как сердечный гул
Бьётся-множится.


Рецензии